PROTEGGIAMO IL CUORE CON IL MAIS ROSSO

Petroni

Titolo: PROTEGGIAMO IL CUORE CON IL MAIS ROSSO

Tipologia: Stand
Data e orario: 23 maggio 2015 14:00-18:00

Descrizione attività: Presentazione delle proprietà salutistiche delle antocianine e degustazione di prodotti alimentari a base di mais rosso (pop-corn, polenta, biscotti e succo di mais rosso da bere).

Destinatari: tutti
Enti organizzatori: Dipartimento di Bioscienze e Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali – Produzione, Territorio, Agroenergia-Università degli Studi di Milano
Luogo: Orto Botanico Città Studi, Università degli Studi di Milano
Indirizzo: Via Valvassori 7
Città: MILANO

Referenti attività : Katia Petroni, Roberto Pilu, Dipartimento di Bioscienze e Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali – Produzione, Territorio, Agroenergia-Università degli Studi di Milano
Modalità di fruizione: ingresso libero
Email per informazioni: katia.petroni@unimi.it

Partner tecnico per la fornitura di polentine: PolentONE, Ristorante Fast Food, Via Pascoli 60, Milano.
logo PolentOne

Partner tecnico per la fornitura di biscotti: Frettoli Nicola, Azienda Agricola, Via Achille Grandi 13, 20872 Cornate D’Adda (MB)
logo Frettoli 150

Related Posts

Comments are closed.