Mani in pasta

CeriottiManiinpastaDEF

Titolo: Mani in pasta

Tipologia: Laboratorio
Data e orario: 23 maggio 2015; h 16:00-17:00

Descrizione attività: Tutti sappiamo che per fare il pane e la pasta dobbiamo usare una farina di frumento. Ma perché queste farine sono così speciali? Nel laboratorio “mani in pasta” scoprirete perché le farine di frumento sono diverse da quelle di tutti gli altri cereali e ci permettono di ottenere molti dei prodotti che portiamo tutti i giorni sulla nostra tavola.

Destinatari: bambini
Enti organizzatori: Consiglio Nazionale delle Ricerche – Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria (IBBA)
Luogo: CNR-IBBA
Indirizzo: via Alfonso Corti, 12
Città: Milano (zona Città Studi)

Referenti attività: Aldo Ceriotti, dirigente di ricerca
Modalità di fruizione: ingresso libero fino a esaurimento posti
Email per prenotazioni: fopd15@ibba.cnr.it
Email per informazioni: locatelli@ibba.cnr.it

Altre informazioni: L’attività è adatta a bambini della scuola primaria e secondaria di primo grado e non è compatibile con soggetti allergici ai cereali e celiaci. L’ingresso è libero fino ad esaurimento posti, è gradita la prenotazione al seguente indirizzo mail: fopd15@ibba.cnr.it

Partner Tecnico: Cavallo S.r.l. via Mulino, 5/b 20090 Buccinasco (MI)

LOGO-CAVALLO-srl2

Related Posts

Comments are closed.