I TRASFERIMENTI DI PIANTE ALIMENTARI DAL SETTECENTO A OGGI: STORIA, SITUAZIONI E PROSPETTIVE

Brera-Visconti-Theobromacacao

Titolo: I TRASFERIMENTI DI PIANTE ALIMENTARI DAL SETTECENTO A OGGI: STORIA, SITUAZIONI E PROSPETTIVE

Tipologia: Conferenza
Data e orario: 19 maggio 2015 h 18:00-19:00

Descrizione attività: Da sempre le piante sono state trasferite da un luogo all’altro del pianeta. E’ solo a seguito della scoperta dell’America e dal successivo ruolo raggiunto dalle scienze e dal loro sempre più stretto legame con la sfera economica che il fenomeno si estende al punto da apportare profonde modificazioni all’ambiente. Particolare attenzione verrà dedicata a zucchero, mais, riso, patata, caffé, cacao, tè.

Destinatari: tutti
Enti organizzatori: Orto Botanico di Brera, Università degli Studi di Milano
Luogo: Auletta didattica, Orto Botanico di Brera, Università degli Studi di Milano
Indirizzo: Via F.lli Gabba 10, Via Brera 28
Città: MILANO

Referenti attività : Dott.ssa Agnese Visconti
Modalità di fruizione: ingresso libero fino a esaurimento posti
Email per informazioni: cristina.puricelli@unimi.it
Telefono per informazioni: 02 50314683/4

Related Posts

Comments are closed.